Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Сырник с ветчиной и зеленым луком

Оглавление
Мы привыкли к сладким сырникам и очень их любим. Но попробуйте несладкий сырник, да еще с ветчиной и зеленым луком! Думаю, что останетесь довольны!
Мы привыкли к сладким сырникам и очень их любим. Но попробуйте несладкий сырник, да еще с ветчиной и зеленым луком! Думаю, что останетесь довольны!

Ингредиенты для «Сырник с ветчиной и зеленым луком»:

Тесто

Начинка

Рецепт «Сырник с ветчиной и зеленым луком»:

-2

В чаше блендера смешать муку, соль, Пармезан и очень холодное масло, нарезанное на кусочки.

-3

Добавить сливки и еще раз взбить. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике.

-4

В чаше миксера взбить творог, брынзу, крахмал, цедру лимона и яйца.

-5

Добавить мелконарезанный зеленый лук и ветчину.

-6

Все хорошо перемешать лопаткой.

-7

Дно формы для выпечки (26см) простелить бумагой для выпечки.
Тесто раскатать. По размеру формы вырезать круг из теста.

-8

Выложить тесто на бумагу для выпечки. Вилкой проколоть тесто.

-9

Выпекать основу для сырника в разогретой духовке при 180гр 10-12 минут.

-10

Форму с основой для сырника достать из духовки, смазать бока формы маслом. Вылить начинку на горячую основу для сырника, разровнять лопаткой. Выпекать сырник в разогретой духовке при 180гр 55-60 минут.

-11

Готовый сырник оставить в форме на 15-20 минут. Вынуть сырник из формы. Смазать сырник сметаной и посыпать зеленым луком. Вкусно в горячем и в холодном виде!

Комментировать >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются