Найти тему

Очень вкусный способ съесть банку фасоли!

Оглавление

Бобовый чаудер или просто быстрая и сытная похлебка!

Ингредиенты:

  • банка фасоли в томатном соусе
  • говяжий фарш - 100 гр.
  • картофель - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • немного вашей любимой зелени
  • копченая или сладкая паприка

Приготовление:

1 шаг: Нарезаем мелким кубиком лук и картошку и отправляем их по очереди обжариваться в достаточно глубокую кастрюлю.

-2

2 шаг: Добавляем фарш и обжариваем его до изменения цвета. Если у вас есть копчёная парика, добавьте пол чайной ложки, если нет, то тогда 1 ч. л. обычной сладкой паприки. Затем наливаем воду или любой бульон, чтобы он только покрывал продукты, и варим на медленном огне до полной готовности картошки.

-3

3 шаг: Добавляем банку фасоли вместе с соусом, солим и перчим по вкусу и держим на огне ещё 3 минуты. В конце добавляем немного вашей любимой зелени.

Всё! Наш густой и очень вкусный бобовый чаудер готов!

-4
-5

Советы и примечания к рецепту, для тех, кто дочитал до конца:

  1. Это очень вариативный рецепт. Например, если у вас есть мясной бульон, то фарш использовать не обязательно. Или вместо копченой парики, отлично заходят пару ломтиков бекона, которые нужно обжарить вместе с луком. Хотите использовать морковку или сладкий болгарский перец - пожалуйста!
  2. Советую эту похлебку солить в самом конце, так как в разных банках фасоли разное количество соли.

Приятного вам аппетита, и помните, «Хорошая кухня создает хороших людей!»

Еда
6,93 млн интересуются