Найти тему
Еда.ру

Тбилиcский овощной салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Помидоры 5 штук

Огурцы 5 штук

Лук 1 штука

Уксус 2 столовые ложки

Красный базилик 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Грецкие орехи 50 г

Чеснок 1 зубчик

Перец черный молотый на кончике ножа

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Лук нарезать полукольцами, залить уксусом и щедро посыпать черным перцем. Оставить мариноваться на 20 минут, пока готовится салат.

2. Помидоры и огурцы нарезать дольками, высыпать в миску и сдобрить оливковым маслом.

3. Кинзу, петрушку, базилик и чеснок мелко нарезать и истолочь в ступке до однородной пасты, добавить мелко порубленный грецкий орех.

4. Пахучую пасту смешать с луком и помидорами с огурцами.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются