ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
Помидоры 5 штук
Огурцы 5 штук
Лук 1 штука
Уксус 2 столовые ложки
Красный базилик 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Грецкие орехи 50 г
Чеснок 1 зубчик
Перец черный молотый на кончике ножа
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лук нарезать полукольцами, залить уксусом и щедро посыпать черным перцем. Оставить мариноваться на 20 минут, пока готовится салат.
2. Помидоры и огурцы нарезать дольками, высыпать в миску и сдобрить оливковым маслом.
3. Кинзу, петрушку, базилик и чеснок мелко нарезать и истолочь в ступке до однородной пасты, добавить мелко порубленный грецкий орех.
4. Пахучую пасту смешать с луком и помидорами с огурцами.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!