Как приготовить курник Чтобы начинка была сочной и ароматной замаринуйте курицу хотя бы за 1 час. Это тесто универсальное для выпечки. Оно подходит для пирогов, ватрушек,пирожков. Это отличная основа для киша и пиццы. Приятного вам аппетитта! Побольше вкусностей на вашем столе!
Для теста:
Масло сливочное(спред, маргарин) 180-200гр.
1 Яйцо 0,5 ч.л.
соли 0,25 ч.л.
соды 0,25 ч.л.
разрыхлителя
150 гр. кефира
400-500 гр.муки
2 ч.л сахар
Начинка: 1 куринное филе (250-300гр.)
1 картофель
1 луковица
1 ст.л соевого соуса
1 ст.л майонеза
соль перец по вкусу
С такого количества инградиентов получается 7-8 средних курников. #какприготовитькурник #КУРНИКИСКУРИЦЕЙИКАРТОШКОЙ #универсальноетесто #шикарноетесто #тесто #тестодляпиццы #тестодляпиццыбездрожжей #кухняплюс