Найти тему

МИНДАЛЬНОЕ СУФЛЕ ЗА 15 МИНУТ

Обжаренный миндаль 60 г
Сливки 300 мл
Яйца 6 шт.
Сахар 95 г
Мука 50 г
Масло оливковое 60 мл
Клубника 150 г
Сахарная пудра 50 г

Приготовление:

  • Миндаль измельчить в блендере.
-2
  • В чашу блендера к миндалю добавить оливковое масло и перемешать ингредиенты.
  • К измельчённым орехам добавить яйца, сливки, сахар и муку. Все ингредиенты взбить до увеличения объёма теста.
-3
  • Формочки заполнить на 2/3 тестом и разместить их на решётке.
-4
  • Выпекать суфле в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.
  • Пока готовое суфле оседает, нарезать слайсами клубнику.
-5
  • На суфле выложить клубнику и присыпать сахарной пудрой.
-6
Еда
6,93 млн интересуются