Найти тему
Life&Food

половинки НА ЗИМУ из фруктов БЕЗ САХАРА, НО очень вкусно (рецепт)

Что понадобится:

  • Абрикосы средней спелости – 2 килограмма;
  • Вода – 2 стакана.

Как делать данную абрикосовую заготовку на зиму:

Промыть плоды, разделить на две части, вынуть косточки. Переложить половинки абрикосов в емкость, залить водой и поставить на плиту.

-2

Варить фрукты на небольшом огне, под ЗАКРЫТОЙ крышкой. Отварить абрикосы до тех пор, пока не пустят сок, толщиной в 1 палец.

Банки промыть и поддержать над паром. В подготовленную стеклянную тару выложить горячие половинки абрикосов, залить горячим сиропом до самого верха;. Закрыть крышками и дать заготовке из абрикосов остыть.

-3

Хранить десерт в холодильнике или в прохладном месте. Эта заготовка из абрикосовых половинок без сахара на зиму подойдет для приготовления различных десертов, пирог и любой другой выпечки в зимний день. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Еда
6,93 млн интересуются