Рецепт Собу с Тофу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
Калорийность - 1135 ккал
Белки - 60,6 г
Жиры - 32,9 г
Углеводы - 157,7 г
Ингредиенты: (на 2 порции)
- Лапша соба - 250 г.
- Тофу - 6 кусков
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Свежие шампиньоны - 6 шт.
- Цукини - 1 шт.
- Стручковый зеленый горошек - ¼ стакана
- Морковь - 2 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Соус чили - 300 мл.
Способ приготовления:
- Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
- Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте кусочки тофу и жарьте 5 минут до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные овощи и грибы и готовьте 3-4 минуты до мягкости. Налейте соус чили и доведите до кипения.
- Разложите лапшу по 2 тарелкам, сверху выложите овощи.
Если понравился рецепт, ставь лайк и подписывайся!
Bon appétit!