Ингредиенты для «Овощи с мясом на сковороде»:
Тесто
Овощная "подушка"
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Овощи с мясом на сковороде»:
1) В начале поставим варится куриный бульон.
2) Берем миску, смешиваем яйцо, соль, растительное масло, теплую воду и муку. Вымешиваем тесто минут 5. Накрываем пленкой и даем отдохнуть минут 20-25.
3) Лук нарезаем кубиками, морковь брусочками, куриное филе небольшими кусочками.
4) Берем сковороду с толстым дном, разогреваем. Наливаем растительное масло и поджариваем курицу, а потом овощи. Добавляем соль, перец, кориандр. Заливаем бульоном и даем потушиться.
5) Возвращаемся к тесту. Стол и само тесто подпыляем мукой, раскатываем в тонкий пласт. Затем тесто смазываем растопленным сливочным маслом, равномерно посыпаем зеленью и луком. Добавляем специи по вкусу. Заворачиваем в рулетик, отрезаем и нарезаем так как показано на видео. Каждый кусочек с краю защипываем. Так повторяем со всем тестом.
6) Выкладываем наши рулетики на курочку, накрываем крышкой, готовим на небольшом огне 20 минут. Приятного просмотра и аппетита.