Найти в Дзене
Марина Super Food

Треугольники на завтрак ✧ Хрустящая корочка и сочная начинка

Оглавление

Всем привет!! Сегодня я предлагаю Вам приготовить вкуснейшую закуску из лаваша с сочной начинкой. Готовится это блюдо очень просто,а результат удивит всю семью!!

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА,А ТАК ЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ СТАТЬИ.

1. Для начала из лаваша нужно вырезать 2 круга по диаметру сковородки.У меня это 26 см. Для удобства можно использовать тарелку положив её бортиками на лаваш и отрезать по кругу.

-2

2. Ветчину и помидоры нарезаем мелким кубиком, а сыр натираем на крупной тёрке.

-3

3. В яйца добавляем перец, Сушёный чеснок и щепотку соли, Всё хорошенько перемешиваем вилочкой.

-4

4. Хорошо разогретую сковородку смазываем сливочным маслом, выкладываем первый круг лаваша,посыпаем одной половиной тёртого сыра.

-5

5. Выливаем разболтанные яйца, сверху равномерно посыпаем ветчиной,помидорами и второй частью сыра.

-6

6. Сверху накрываем вторым кругом лаваша и слегка придавливаем руками. Будем обжаривать на небольшом огне 5 минут.

-7

7. По желанию можно смазать сверху сливочным маслом, и аккуратно всё переворачиваем, Накрываем крышкой и будем обжаривать ещё 5 минут.

-8

8. Наше блюдо готово! Выкладываем его из сковороды, нарезаем на порционные кусочки и подаём пока оно не остыло.

-9

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись "посмотреть на ютуб". Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Для приготовления этого простого и вкусного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

Лаваш – 1 шт.(2 круга диаметром 24 или 26 см)

Яйца (крупные) – 2 шт.

Ветчина – 120 гр.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л

Сыр – 100 гр.

Помидор – 1 крупный

Соль – щепотка

Черный перец – щепотка

Сливочное масло для обжаривания

Еда
6,93 млн интересуются