Ингредиенты:
- рис 1 стакан
- молоко 2,5% 1 стакан
- мякоть тыквы 300 г
- вода 1 стакан
- изюм без косточек 60 г
- масло сливочное 60 г
- соль и сахар по вкусу
Тщательно промойте тыкву под проточной водой, удалив имеющуюся пыль и грязь. Очистите тыкву от кожуры. Удалите семена и волокнистую мякоть. Для этих целей подойдет ложка. Порежьте тыкву на кубики с размером сторон 2 см.
Перемешайте тыкву и изюм. Варите тыкву и изюм на среднем огне примерно 5 минут.
Промойте рис в холодной воде не менее 5 раз.
Приятного аппетита!
Друзья, если Вам понравился рецепт и Вы узнали что-то новое и полезное для себя, пожалуйста, "Подпишитесь" и "Поделитесь", а также поставьте "Лайк" и напишите "Комментарий"!
Развитию канала поможет Ваш отправленный донат
#пошаговый рецепт с фото #рецепты с фото #фото рецепт #рецепт с фото пошагово #простые рецепты с фото