Сегодня готовим к воскресному ужину помидоры с нежным сыром «Буррата»!
Нам понадобятся:
• 2 шт. сыра «Буррата»
• 1 большой помидор сорта «Бычье сердце»
• оливковое масло
• бальзамический уксус
• крем-бальзамико
• прованские травы
• соль и перец по вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидор помойте и обсушите.
Шаг 2
Острым ножом нарежьте помидоры тонкими слайсами и выложите в салатник для подачи.
Шаг 3
Полейте оливковым маслом и слегка присолите по вкусу.
Шаг 4
Полейте помидоры бальзамиком, сверху положите буррату, осторожно разрезав ее на части. Ещё раз сбрызните оливковым маслом и добавьте крем-бальзамико
Приятного аппетита!