Найти в Дзене
Телеканал «Еда»

Индейка карри с нутом

Оглавление

Ингредиенты

бедро куриное филе — 400 г
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
карри — 3 ч. л.
масло подсолнечное
масло оливковое
вода — 100 мл
соль
нут консервированный — 200 г
помидоры черри
кинза

Способ приготовления

1. Нарезаем филе бедра индейки на средние кусочки. Репчатый лук нарезаем перьями, чеснок натираем на мелкой тёрке. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное и оливковое масла, обжариваем индейку 3 минуты.

-2

2. Затем выкладываем лук, чеснок, карри, закрываем крышкой и оставляем тушиться несколько минут.

-3

3. Вливаем воду и оставляем продолжать тушиться. Снимаем крышку, солим и продолжаем тушить.

-4

4. Для гарнира разогреваем в сотейнике консервированный нут, затем сливаем лишнюю воду и подаем.

-5

5. При подаче украшаем помидорами черри и кинзой. Приятного аппетита!

-6

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки

Еда
6,93 млн интересуются