Ингредиенты
бедро куриное филе — 400 г
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
карри — 3 ч. л.
масло подсолнечное
масло оливковое
вода — 100 мл
соль
нут консервированный — 200 г
помидоры черри
кинза
Способ приготовления
1. Нарезаем филе бедра индейки на средние кусочки. Репчатый лук нарезаем перьями, чеснок натираем на мелкой тёрке. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное и оливковое масла, обжариваем индейку 3 минуты.
2. Затем выкладываем лук, чеснок, карри, закрываем крышкой и оставляем тушиться несколько минут.
3. Вливаем воду и оставляем продолжать тушиться. Снимаем крышку, солим и продолжаем тушить.
4. Для гарнира разогреваем в сотейнике консервированный нут, затем сливаем лишнюю воду и подаем.
5. При подаче украшаем помидорами черри и кинзой. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки