Найти тему
Еда.ру

Салат из свеклы

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла 3 штуки

Оливковое масло 50 мл

Козий сыр 100 г

Рукола 100 г

Сладкий лук 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.


2. Свеклу очистите, нарежьте ломтиками, обмакните в оливковом масле, выложите на противень, закройте фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов.


3. Перемешать свеклу и лук. Добавить листья рукколы и козий сыр. Заправьте салат. Для заправки взбейте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте соль, перец.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются