Найти тему
Кулинар из Питера

Нашла новый вкусный рецепт кабачков. Считаю, что рецепт идеально подходит для ужина худеющим

Оглавление

Я сейчас усиленно скидываю вес. Ну, как усиленно, вернее будет старательно. С 68 кг уже дошла до 63 кг 700 грамм. Это результат за полтора месяца. В немалой степени моему похудению способствует правильное питание. Хочу с вами поделиться идеальным ужином для худеющих и не только.

Некоторые люди ограничивают порции и едят по 250 грамм, этих кабачков я ела гораздо больше и ни капли от этого не толстела. Готовится очень легко и из доступных всем продуктов.

Продукты:

Среднего размера кабачок или цуккини;

Один крупный томат;

70-100 грамм твердого сыра;

3-4 дольки чеснока;

Небольшая баночка сметаны (брала 200 грамм);

Соль и специи по вкусу.

Приготовление

1. Нарезаем кабачок кругляшками. Солим и перчим по вкусу.

2. Нарезаем кубиками томат, трем сыр на крупной терке, измельчаем дольки чеснока. Добавляем сметану, немного соли и специй.

-2

3. Все хорошенько перемешиваем в миске.

-3

4. Выкладываем кабачки в форму или на противень, застеленный промасленным пергаментом. Сверху на кабачки кладем массу. Получается, как на фото.

-4

5. Отправляем в духовку! Время приготовления - до мягкости кабачков. Я держала в духовке приблизительно 40 минут при температуре 200 градусов.

Получается великолепная красота. Очень вкусно. Мне реально было не оторваться, думала, что после такого зажора прибавлю в весе, но нет, пока только уменьшаюсь ))

-5

Спасибо, что дочитали до конца! Если понравилось, буду признательна поддержке в виде лайка. Подписка на канал тут.

Еда
6,93 млн интересуются