Найти в Дзене
Еда в моей жизни

Заливной пирог, приготовленный необычным способом

Сегодня хочу представить заливной пирог, приготовленный необычным способом.

Тесто:

Кефир - 500мл

Яйцо- 2 шт

Сахар- 1 столовая ложка

Соль- 1/3 чайной ложки

Сода- 1 чайная ложка без горки

Начинка:

Помидор свежий- 2 не слишком больших

Колбаса любая- 300 грамм

Грибы маринованные- 200 грамм

Лук репчатый 1 небольшая головка

Майонез

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Приготовить тесто. Оно должно получиться немного гуще чем на оладьи.

Из этого обьема теста получается 2 пирога, приготовленных на сковороде диаметром 27,5 см.

Вылить тесто на сковороду

-2

Помидоры нарезать небольшими дольками и разложить на тесто.

-3

Выложить нарезанную мелкими кубиками колбасу.

-4

Выложить грибы.

-5

Равномерно выложить обжаренный лук вместе с маслом.

В пакете с майонезом сделать небольшую дырочку и полить пирог тоненькой струйкой.

-6

Пирог должен постоять 20 минут.

За это время нагреть духовку до 190 градусов.

Выпекать при температуре 190 градусов 30-35 минут.

Край пирога должен стать золотистого цвета.

Ваш пирог долго не залежится на столе.

Если вам понравилась моя статья, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются