Найти в Дзене
Еда.ру

Яичница с баклажанами и белым хлебом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Помидоры черри 3 штуки

Баклажаны 300 г

Бато 2 куска

Зелень по вкусу

Сыр по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Нарезать хлеб крупными ломтиками, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, отложить в отдельную тарелку.


2. Баклажан нарезать крупными кусками, помидорки разрезать на пополам, посолить и обжарить на оливковом масле до готовности.

3. Яйца взбить со сметаной, посолить и залить баклажаны и помидоры. Сверху выложить обжаренный батон. Готовить на медленном огне под крышкой, пока не пропечется. Подавать с зеленью и сыром!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!

Еда
6,93 млн интересуются