ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное 3 штуки
Сметана 3 столовые ложки
Помидоры черри 3 штуки
Баклажаны 300 г
Бато 2 куска
Зелень по вкусу
Сыр по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарезать хлеб крупными ломтиками, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, отложить в отдельную тарелку.
2. Баклажан нарезать крупными кусками, помидорки разрезать на пополам, посолить и обжарить на оливковом масле до готовности.
3. Яйца взбить со сметаной, посолить и залить баклажаны и помидоры. Сверху выложить обжаренный батон. Готовить на медленном огне под крышкой, пока не пропечется. Подавать с зеленью и сыром!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!