Как это ни странно, но абрикос замечательно сочетается по вкусу с томатами и орехами. Предлагаем приготовить оригинальный салат, который разнообразит привычное меню.
Ингредиенты:
• 250 гр спелых томатов;
• 6 спелых абрикосов;
• 2 ст ложки миндаля;
• 3 ст ложки белого винного уксуса;
• 2 чайные ложки мёда;
• 4 ст ложки оливкового масла холодного отжима;
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Нарезаем помидоры и абрикосы ломтиками;
- Для заправки взбиваем венчиком оливковое масло, добавляем в него смесь из винного уксуса, мёда, соли и перца;
- Обжариваем рубленный миндаль до золотистого цвета на сковороде и добавляем в заправку;
- Заправляем наш салат заправкой.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Ставь ❤ и подписывайся на канал.