Этот рецепт – находка для «ленивых» хозяек.
Не затратив никаких усилий, вы получите вкусное мясо, которое можно порезать и класть на бутерброды или же подавать с гарниром на второе.
На 3 куриные грудки следует взять 1 литр молока, соль и приправу для курицы (или любые специи, которые нравятся вам и вашим близким).
Грудки следует промыть, посолить и посыпать специями. Оставить на 30 минут для пропитки.
1 литр молока поставить на огонь, вскипятить, и, выключив газ, сразу же опустить в него куриные грудки до полного погружения.
Кастрюлю плотно закрыть крышкой и укутать в плед или одеяло на 1 – 1,5 часа.
Получившуюся томленую курицу достать из молока, откинуть на дуршлаг и дать жидкость стечь.
Приятного аппетита!