Ингредиенты:
- Куриное филе - 300 гр.
- Соевый соус.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Листья салата.
- Оливковое масло - 4 ст.л.
- Французская горчица (в зернах) - 2 ч.л.
- Перец.
- Сок лимона - 1 ч.л.
Приготовление.
Филе порезать на куски и мариновать в соевом соусе 10 минут. Жарить до готовности на растительном масле.
Готовое филе вынуть и на этом же масле припустить нарезанный болгарский перец. На тарелку нарвать листья салата, порезать крупными кусочками помидор (по желанию поперчить), и разложить на салат. Выложить филе и перец поверх помидор.
Готовим заправку для салата.
Смешать оливковое масло, горчицу в зернах, соль, перец, сок лимона - хорошо вымешать до однородной массы. Полить салат заправкой. Можно посыпать зеленью, кунжутом.