Котлеты можно приготовить в духовке! Это проще и не так жирно! Попробуйте!
Ингредиенты:
• 800 гр фарша из индейки
• 1 большая луковица
• 2 ст. ложки майонеза
• 2 ст. ложки муки
• 2 яйца
• 1 ч. ложка паприки
• соль и перец по вкусу
Шаг 1
Чистим и мелко режем лук. В готовый фарш добавляем лук, майонез, яйца, муку, паприку, солим и перчим. Тщательно смешиваем и хорошо отбиваем.
Шаг 2
Смазываем форму любым растительным маслом. Руками, смоченными в холодной воде формируем котлеты и укладываем их в форму.
Шаг 3
Разогревам духовку до 200 градусов и запекаем котлеты 30-40 минут.
Подаём с малосольными огурчиками!
Приятного аппетита!