Обзор по обновлениям утреннего меню в столице
В ресторане Loro запустили завтраки - каждый день по будням с 9:00 до 13:00, по выходным до 14:00.
В меню:
- Свежеиспечённые панини подают с авокадо, скрэмблом, моцареллой и сыром чеддер (490 руб)
- Тост из деревенского пшеничного хлеба – с яйцом скрэмбл и свежим сезонным трюфелем (750 руб)
- Яйцо Бенедикт, прошутто, обжаренным шпинатом и голландским соусом (650 руб).
- Салат - шпинат, корн, мангольд с козьим сыром, авокадо и яйцом пашот (650 руб)
- Английский завтрак: куриная грудка, колбаски, чоризо, бекон, шампиньоны и томаты на гриле, яичница-глазунья, белая фасоль в томатном соусе и тостовый хлеб (950 руб).
В ресторане "Репин" запустили завтраки выходного дня - с 11.00 до 13.00.
В меню:
- Сырники по-польски с ягодным соусом и сметаной (360 руб.)
- Банановые оладья с карамелью (340 руб.)
- Запечённый сыр бри с ягодным соусом и фермерским хлебом (580 руб.)
- Яйцо Бенедикт с маринованным лососем по-Репински (460 руб.)
- Гурьевская каша с грушей Шувалов и орехами (270 руб.)
- Блинчики с авокадо и креветками (410 руб.)
- Картофельные драники с лососем и сметаной (410 руб.)
В винном баре Touché обновили меню завтраков - с понедельника по субботу с 09:00 до 14:00.
В меню:
- Овсяная каша на коровьем молоке (300 руб.)
- Греческий йогурт с ягодами и кленовым сиропом (500 руб.)
- Боул с кус-кусом, яйцом пашот, лососем и кинзой (450 руб.)
- Жареное яйцо с халуми на гриле, домашними колбасками и салатом из томатов (600 руб.)
- Отварное яйцо с кремом из копчённого осётра (250 руб.).