Найти в Дзене
Yan Daily

Новые завтраки в Москве

Обзор по обновлениям утреннего меню в столице

В ресторане Loro запустили завтраки - каждый день по будням с 9:00 до 13:00, по выходным до 14:00.

В меню:

  • Свежеиспечённые панини подают с авокадо, скрэмблом, моцареллой и сыром чеддер (490 руб)
  • Тост из деревенского пшеничного хлеба – с яйцом скрэмбл и свежим сезонным трюфелем (750 руб)
  • Яйцо Бенедикт, прошутто, обжаренным шпинатом и голландским соусом (650 руб).
  • Салат - шпинат, корн, мангольд с козьим сыром, авокадо и яйцом пашот (650 руб)
  • Английский завтрак: куриная грудка, колбаски, чоризо, бекон, шампиньоны и томаты на гриле, яичница-глазунья, белая фасоль в томатном соусе и тостовый хлеб (950 руб).
-2

В ресторане "Репин" запустили завтраки выходного дня - с 11.00 до 13.00.

В меню:

  • Сырники по-польски с ягодным соусом и сметаной (360 руб.)
  • Банановые оладья с карамелью (340 руб.)
  • Запечённый сыр бри с ягодным соусом и фермерским хлебом (580 руб.)
  • Яйцо Бенедикт с маринованным лососем по-Репински (460 руб.)
  • Гурьевская каша с грушей Шувалов и орехами (270 руб.)
  • Блинчики с авокадо и креветками (410 руб.)
  • Картофельные драники с лососем и сметаной (410 руб.)
-3

В винном баре Touché обновили меню завтраков - с понедельника по субботу с 09:00 до 14:00.

В меню:

  • Овсяная каша на коровьем молоке (300 руб.)
  • Греческий йогурт с ягодами и кленовым сиропом (500 руб.)
  • Боул с кус-кусом, яйцом пашот, лососем и кинзой (450 руб.)
  • Жареное яйцо с халуми на гриле, домашними колбасками и салатом из томатов (600 руб.)
  • Отварное яйцо с кремом из копчённого осётра (250 руб.).
Еда
6,93 млн интересуются