Понадобятся:
✓ Скумбрия.
✓ Соевый соус.
✓ Сметана.
✓ Горчица острая.
✓ Смесь перцев.
✓ Немного соли.
Готовим маринад:
✓ 3 ст. л. соевого соуса
✓ 2 ст. л. сметаны
✓ 1 ч. л. горчицы
✓ Соль, смесь перцев.
Всё тщательно перемешать, нарезанную порционными кусками рыбу положить в маринад. Мариновать 1 час.
Замаринованную рыбу выложить в форму, и запекать в духовке 40 минут при t 180⁰.
На гарнир - тушёный кабачок в сметане.
Кабачки, нарезанные кубиками, слегка обжарить, добавить ржаной муки, перемешать, добавить 2 ложки греческого йогурта, и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Владимир Оловянников