Карпаччо из свеклы - очень доступная, полезная и вкусная закуска, которая легко готовится своими руками. Сам корнеплод обладает лечебными и полезными свойствами. Содержит в себе множество микроэлементов и насыщает ими организм.
********************
***Рецепт***
Свекла сред.размера 1шт
Творожный сыр 60гр
Семечки подсолнечные 5гр.
Микс салат 10гр
Бальзамический уксус 1гр
Масло растительное 10гр
Зеленое масло из укропа 5мл (Видео рецепта: https://youtu.be/2o3zhWxjyjs )
Соль по вкусу
Перец по вкусу
***********************
* Посмотрите ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА на моем YouTube канале "Игра вкусов"
* Подписывайтесь!!! https://www.youtube.com/channel/UC-2-5_LEQ0f8H0O-u3Y5hvA?view_as=subscriber
Впереди вас ждет много рецептов)
Подготовить все ингредиенты для приготовления.
Для украшения будем использовать Зеленое масло из зелени (Видео рецепта: https://youtu.be/2o3zhWxjyjs )
Подготавливаем свеклу для запекания. Отрываем фольгу для запекания, кладем свеклу, добавляем масло растительное, соль, перец и завертываем фольгу.
Ставим в разогретую духовку температура 180 градусов на 30 - 40 минут.
Готовую свеклу очищаем от кожуры и нарезаем на тонкие кружочки (слайсы)
В подготовленную тарелку выкладываем нарезанную свеклу.
Микс салат заправляем маслом, бальзамическим уксусом и солью. Выкладываем микс салат в серединку.
С помощью двух ложек формируем из творожного сыра кнели, выкладываем на тарелку.
Посыпаем семечками подсолнечными, добавляем перец и украшаем зеленым маслом из зелени.
Карпаччо из Свеклы готово!!! Спасибо, что пользуетесь нашими рецептами.
Приятного аппетита!🤤
****************************
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в СОЦСЕТЯХ, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: zen.yandex.ru/id/5e9d70e5f5567254fc34fb78
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
*****************************
А ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ "ИГРА ВКУСОВ"https://www.youtube.com/channel/UC-2-5_LEQ0f8H0O-u3Y5hvA/featured?view_as=subscriber
ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ФОТО ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/igra_vkysov