Чем проще и популярнее еда – тем больше вокруг неё споров. Как готовить драники?
Вокруг этого вопроса сломано столько копий, что я тоже подолью масла в огонь. А масла действительно не нужно жалеть, и чем больше – тем лучше. Берёте хороший задорный картофель и крупно трёте, мельчить не надо. И не бойтесь сырых драников, лучшие получаются, когда драник чуть-чуть не готов.
Класть лук или нет – лежит на вашей совести. Вы можете пойти ещё дальше и добавить в привычный рецепт квашеную капусту, свежую зелень и, о Господи, мускатный орех. Безыскусная еда хороша тем, что её сложно испортить. А теперь вопрос на засыпку: чем драник отличается от заморского хашбрауна? Ответ заключается в тёрке: хашбраун – это чистый картофель, мелко натёртый и пожаренный в том же количестве масла. Зрелище не для слабонервных и тех, кто на диете, ведь мы же с вами и не собирались худеть?
Ставьте лайки и подписывайтесь на сумасшедший канал crazy ladle! Вы можете помочь автору поесть ещё раз, кинув донат на Яндекс.Деньги.