* Горох — 100 г.
* Фасоль — 100 г.
* Чечевица — 100 г.
* Морковь — 3 шт.
* Лук — 1 шт.
* Чеснок — 3 зубчика
* Лавровый лист — 2-3 шт.
* Тмин — 0,2 ч. ложки
* Кориандр — 0,5 ч. ложки
* Мускатный орех — по вкусу
* Перец — по вкусу
* Соль — по вкусу
* Петрушка — по вкусу
* Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Все бобовые промыть, залить холодной водой и оставить на 5-6 часов.
2. Аккуратно уложить бобовые в горшочки, добавить в каждый лавровый лист, залить водой, поставить в духовой шкаф и варить до полуготовности.
3. Очищенную морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, потомить все в небольшом количестве растительного масла, приправив молотым перцем, тмином, мускатным орехом и кориандром. Посолить.
4. Морковь и лук распределить по горшочкам, держать в духовке до готовности бобовых.
5. За 5 минут до окончания варки приправить супчик мелко порубленной зеленью.
6. Выключить огонь, дать настояться 10-15 минут.