Найти тему
Эйфория.

Добавила в куриное филе творог. Получилось очень нежное блюдо

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели и гости канала "Эйфория"

Совсем недавно я рассказывала как запекаю баклажаны, получается блюдо очень вкусным и бюджетным (семья скажет спасибо!).

Начинка из творога получилась настолько сочная и аппетитная. Я решила ради эксперимента сделать что-то подобное, только с использованием куриного филе.

Это невероятная вкуснятина. Мясо настолько сочное, что можно даже не жевать - очень нежное. Вкус потрясающий.

-2
Кому интересно, то ссылку с подробным описанием рецепта из баклажанов оставлю в конце этой публикации.

Для блюда из куриного филе понадобится:

Куриное филе - 500 гр.
Творог - 200 гр. (1 пачка)
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 50 гр.
Соль и перец по вкусу.

Итак, приступаем к приготовлению:

Можно таким способом готовить любое мясо
Можно таким способом готовить любое мясо

Филе нарезаю небольшими кусочками.

Солю и перчу по вкусу.

-4

Творог (у меня 5%) разминаю вилкой и выдавливаю в него один зубчик чеснока.

Перемешиваю.

-5

Творог соединяю с филе.

Стараюсь максимально соединить ингредиенты, чтобы каждый кусочек мяса был в творожной массе.

-6

Форму для запекания смазываю сливочным маслом.

Выкладываю в нее филе и посыпаю сверху натертым твердым сыром.

-7

Ставлю в разогретую духовку на 180 градусов.

Выпекаю 35 минут.

Готовое блюдо посыпаю мелко нарезанным укропом.

-8

Очень рекомендую попробовать приготовить.

Просто, но очень вкусно.

Если Вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, а запеченные баклажаны можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Еда
6,93 млн интересуются