Здравствуйте, дорогие читатели и гости канала "Эйфория"
Совсем недавно я рассказывала как запекаю баклажаны, получается блюдо очень вкусным и бюджетным (семья скажет спасибо!).
Начинка из творога получилась настолько сочная и аппетитная. Я решила ради эксперимента сделать что-то подобное, только с использованием куриного филе.
Это невероятная вкуснятина. Мясо настолько сочное, что можно даже не жевать - очень нежное. Вкус потрясающий.
Кому интересно, то ссылку с подробным описанием рецепта из баклажанов оставлю в конце этой публикации.
Для блюда из куриного филе понадобится:
Куриное филе - 500 гр.
Творог - 200 гр. (1 пачка)
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 50 гр.
Соль и перец по вкусу.
Итак, приступаем к приготовлению:
Филе нарезаю небольшими кусочками.
Солю и перчу по вкусу.
Творог (у меня 5%) разминаю вилкой и выдавливаю в него один зубчик чеснока.
Перемешиваю.
Творог соединяю с филе.
Стараюсь максимально соединить ингредиенты, чтобы каждый кусочек мяса был в творожной массе.
Форму для запекания смазываю сливочным маслом.
Выкладываю в нее филе и посыпаю сверху натертым твердым сыром.
Ставлю в разогретую духовку на 180 градусов.
Выпекаю 35 минут.
Готовое блюдо посыпаю мелко нарезанным укропом.
Очень рекомендую попробовать приготовить.
Просто, но очень вкусно.
Если Вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, а запеченные баклажаны можно посмотреть ЗДЕСЬ!