Найти тему
Рецепты

Гуляш из Острой Свинины

Нам понадобиться:

Свинина - (любая часть без кости) 1,5 кг

Морковь - 2 штуки 

Лук репчатый - 1 штука

Масло растительное (Я взял чесночное будет вкуснее) 

Лавровый лист

Кайенский перец или чили

-2

Порезать свинину на мелкие кусочки 3-4 см,натереть на тёрке морковь крупно и мелко нарезать лук.

-3
-4
-5

Готовиться блюдо на сковородке или в кастрюле (если она у вас с антипригарным покрытием) у меня пригорает поэтому я сделал в сковородке, а потом переложил все в кастрюлю.

Розагреваем масло на сковородке и добавляем лук, жарим до золотистого цвета.

-6

После того как лук приобрел цвет, добавляем нашу тёртую морковь, не забудьте что морковь забирает в себя масло и поэтому надо часто помешивать.

-7

Когда наша зажарка будет почти готова, добавляем мясо и слегка его обжариваем, так же тчательно перимешавая добавляем соль, перец по вкусу и перец Чили свежий или порошковый (на любителя).

-8
-9

Перекладываем все в кастрюлю и добавляем кипятка, что бы он покрывал наше мясо и было больше бульона.

-10

Подаётся с любым гарниром на любой вкус.

-11

Готово приятного аппетита!

Время приготовления заняло 1 час 20 минут.

Еда
6,93 млн интересуются