Нам понадобиться:
Свинина - (любая часть без кости) 1,5 кг
Морковь - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Масло растительное (Я взял чесночное будет вкуснее)
Лавровый лист
Кайенский перец или чили
Порезать свинину на мелкие кусочки 3-4 см,натереть на тёрке морковь крупно и мелко нарезать лук.
Готовиться блюдо на сковородке или в кастрюле (если она у вас с антипригарным покрытием) у меня пригорает поэтому я сделал в сковородке, а потом переложил все в кастрюлю.
Розагреваем масло на сковородке и добавляем лук, жарим до золотистого цвета.
После того как лук приобрел цвет, добавляем нашу тёртую морковь, не забудьте что морковь забирает в себя масло и поэтому надо часто помешивать.
Когда наша зажарка будет почти готова, добавляем мясо и слегка его обжариваем, так же тчательно перимешавая добавляем соль, перец по вкусу и перец Чили свежий или порошковый (на любителя).
Перекладываем все в кастрюлю и добавляем кипятка, что бы он покрывал наше мясо и было больше бульона.
Подаётся с любым гарниром на любой вкус.
Готово приятного аппетита!
Время приготовления заняло 1 час 20 минут.