Найти в Дзене
Мясоед

Мясной рулетик

Рулет получается очень вкусный каждый праздник ставлю на стол.

Фарш свино-говяжий – 500 гр 

Панировачные сухари – 1/3 стакана 

Яйцо – 1 шт 

Молоко – 1/3 стакана 

Лук – 1 шт 

Сахар коричневый – 1/3 стакана 

Кетчуп – 1/3 стакана 

Соль, перец – по вкусу 

Имбирь молотый – 0,5 ч.л. 

Способ приготовления:

 

Для начала фарш нужно соединить с яйцом, сухарями и мелко порезанным луком. Затем влить молоко, добавить соль, перец, имбирь и все тщательно перемешать. В прямоугольную форму для запекания, смазанную растительным маслом, на дно равномерно выложить слой сахара, на него – ровным слоем кетчуп и сверху хорошенько утрамбовать фарш. 

 

Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, приблизительно 1 час 20 минут. По окончанию готовый митлоф достать, слить в какую-нибудь емкость соус, получившийся при запекании, и перевернуть его на блюдо. Подавать горячим, порезав на порционные куски, не забыть полить соусом и украсить зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются