Найти тему
Семейная Кулинария

Рагу из картофеля и овощей

Оглавление
Семейная кулинария
Семейная кулинария

Ингредиенты:

  1. Картофель - 500 г;
  2. Капуста белокочанная- 0,5 кочана;
  3. Морковь- 1 шт;
  4. Лук репчатый - 2 шт;
  5. Кабачок - 1 шт;
  6. Зелень по вкусу;
  7. Соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

  • Чистим картофель и нарезаем кубиками.
  • Лук нарезаем полукольцами.
  • Морковь натираем на крупной тёрке.
  • Капусту нарезаем соломкой.
  • Кабачки нарезаем кубиками.
  • Перекладываем все подготовленные овощи и картофель в кастрюлю.
  • Наливаем воду, так чтобы примерно пару сантиметров от верха картофеля и овощей не было закрыто.
  • Добавляем соль по вкусу и специи.
  • Тушим на маленьком огне минут 30 - 40.

При подаче можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются