Ингредиенты:
- Картофель - 500 г;
- Капуста белокочанная- 0,5 кочана;
- Морковь- 1 шт;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Кабачок - 1 шт;
- Зелень по вкусу;
- Соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
- Чистим картофель и нарезаем кубиками.
- Лук нарезаем полукольцами.
- Морковь натираем на крупной тёрке.
- Капусту нарезаем соломкой.
- Кабачки нарезаем кубиками.
- Перекладываем все подготовленные овощи и картофель в кастрюлю.
- Наливаем воду, так чтобы примерно пару сантиметров от верха картофеля и овощей не было закрыто.
- Добавляем соль по вкусу и специи.
- Тушим на маленьком огне минут 30 - 40.
При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!