Три яйца и капуста. Китайский ужин из простых продуктов!
Сытная, вкусная, полезная еда в любое время года, которую может приготовить даже ребенок!
Для приготовления я беру капусту, яйца, соль, муку, масло для жарки.
Приготовление
- Капусту мелко нарезаю на шинковке.
- Яйца выливаю в миску и чуть взбиваю.
- Добавляю взбитые яйца к капусте, высыпаю муку,соль и все хорошенько перемешиваю.
- Разогреваю сковороду и смазываю ее маслом.
- Высыпаю на сковороду смесь продуктов.
- Жарю на медленном огне с каждой стороны под крышкой до готовности.
Я приготовила 2 порции. Они выглядят так.
Чуть не забыла...
ингредиенты на 1 порцию
- 1/4 готовки капусты небольшого размера,
- 3 яйца,
- 1 столовую ложку муки,
- 1 чайную ложку масла для смазывания сковородки, щепотка соли,
- перец по вкусу.
Приготовьте обязательно! По вкусу напоминает наш простой омлет, но этот рецепт насыщен клетчаткой, так необходимой для хорошего пищеварения. Китайцы умные люди, знают в еде толк и пользу. Надо бы у них поучиться!