Найти тему
Оксана Хоменко

Три яйца и капуста. Китайский ужин из простых продуктов!Сытная, вкусная, полезная еда в любое время года.

Оглавление

Три яйца и капуста. Китайский ужин из простых продуктов!

Сытная, вкусная, полезная еда в любое время года, которую может приготовить даже ребенок!

Для приготовления я беру капусту, яйца, соль, муку, масло для жарки.

Приготовление

  • Капусту мелко нарезаю на шинковке.
  • Яйца выливаю в миску и чуть взбиваю.
-2
  • Добавляю взбитые яйца к капусте, высыпаю муку,соль и все хорошенько перемешиваю.
-3
  • Разогреваю сковороду и смазываю ее маслом.
  • Высыпаю на сковороду смесь продуктов.

-4

  • Жарю на медленном огне с каждой стороны под крышкой до готовности.
-5

Я приготовила 2 порции. Они выглядят так.

-6

Чуть не забыла...

ингредиенты на 1 порцию

  • 1/4 готовки капусты небольшого размера,
  • 3 яйца,
  • 1 столовую ложку муки,
  • 1 чайную ложку масла для смазывания сковородки, щепотка соли,
  • перец по вкусу.

Приготовьте обязательно! По вкусу напоминает наш простой омлет, но этот рецепт насыщен клетчаткой, так необходимой для хорошего пищеварения. Китайцы умные люди, знают в еде толк и пользу. Надо бы у них поучиться!