Найти тему
progoodfood

Салат «Обжора»

Для приготовления нам понадобится:

✔️ветчина - 400г

✔️шампиньоны консервированные - 1 банка (400г)

✔️огурцы маринованные (корнишоны) - 1 банка (350г)

✔️морковь - 2 шт среднего размера

✔️лук репчатый - 1 головка среднего размера

✔️майонез

✔️соль

✔️чёрный молотый перец

-2

Консервированные шампиньоны я использую целые, мне они больше нравятся. Можно использовать и свежие шампиньоны. Грибы нарезаем тонкими пластинами. Лук тонко нарезаем. Морковь натираем на мелкой тёрке.

-3

Обжариваем на сковороде шампиньоны с добавлением небольшого количества масла до чуть румяного цвета.

-4

Обжаренные шампиньоны перекладываем в тарелку.

На той же сковороде обжариваем лук в течении 5 минут до чуть золотистого цвета, далее добавляем морковь и ещё жарим на медленном огне примерно минут 14 с добавлением масла.

-5
-6

Остужаем.

Ветчину нарезаем мелкими кубиками, огурцы - кружочками. 

-7

В салатник складываем все ингредиенты. Добавляем майонез, соль, чёрный молотый перец.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются