Найти тему
Секрет успеха

Творог теперь беру только такой

Ну вот, снова попался кислый творог, или прокис, пока прошлась по магазинам. В любом случае, теперь из него не получится сделать мой любимый десерт, а как же хочется отведать свежий второго, дополненный сладостью лесных ягод. Теперь из него можно сделать сырники или запеканку, но хочется именно десерт. Есть конечно плюс: сейчас в продаже встречается творог, который и не пропадает в установленный срок.

Вкусный и полезный завтрак. Фото взято из открытых источников
Вкусный и полезный завтрак. Фото взято из открытых источников

Конечно, если творог быстро прокис, значит, есть доля вероятности, что он натуральный, но, тем не менее, сейчас это не решит мою проблему.

Теперь придется снова идти в магазин, и снова тратиться, а ведь утром уже потратилась на домашний творог. Мало того, что он непригоден для еды в свежем виде, теперь нужно еще и время на приготовление чего-то из него, а время - деньги.

Много раз у меня прокисал и магазинный продукт раньше срока, который указан на этикетке, но я его не люблю: иной раз встречается то, что на вкус, кажется есть вообще нельзя.

А вот с домашним тоже слишком рисковать не стоит - он бывает разных видов (посуше, пожиже), я заметила, что более сухой хранится лучше. Такой творог очень вкусно есть со сметаной, за счет чего компенсируется его недостаток - чрезмерная сухость зерен. Но уж сырники жарить после работы порой совсем не хочется, потому теперь выбираю тщательнее продукты для завтрака и ужина.

Еда
6,93 млн интересуются