Не перевелись ещё мутняки на земле Ярославской! После двух крайне удачных тестов приятного «Foggy Future» и невероятного «Juicenator», я возлагаю колоссальные надежды на сегодняшнего гостя, название которого отсылает к музыке и технике одновременно. Дело в том, что «Hi-Z» - специальный вход для электрогитар на звуковых картах. Впрочем, не будем отвлекаться от темы.
Испытуемый сварен в стиле New England IPA на триумвирате проверенных годами крафтовых хмелей: «Citra», «Simcoe» и «Galaxy». Неужели подобное сможет удивить? Проверим!
Но сначала обратимся к характеристикам: объёмная доля алкоголя - 6%, экстрактивность начального сусла - 16% (на боковой стороне этикетки указаны 14%, вероятно, это ошибка), уровень горечи - 40 IBU. В составе только классика: вода, солод, хмель и дрожжи.
А теперь начнём!
Цвет содержимого бокала бледно-жёлтый, глубоко мутный. Кажется, в этот раз, мне удалось отредактировать фильтрами фото до естественного состояния.
Аромат слабенький, молочно-фруктовый. Во вкусе улавливаются тропики и едва заметная семечковость. Лёгкая грейпфрутовая горечь и ненавязчивая сладость находятся в балансе. А вот тело для заявленных 16% ЭНС просто на удивление плотное! В сочетании всё это великолепие даёт превосходную картину: густо, сочно, нажористо! Но меня не покидает ощущение похожести данного сорта на «Juicenator». Плохо ли это? Думаю, что нет, скорее, наоборот!
Вердикт: кажется, у меня появился новый фаворит-производитель мутняков. Всем рекомендую!
Пишите в комментариях что вы об этом думаете и какие ещё сорта хотите увидеть в обзорах. Ставьте лайк и не забудьте подписаться, чтобы не пропускать свежие обзоры и статьи.
Новые материалы выходят каждый день!
Любая ваша активность помогает развитию канала и вдохновляет автора на создание контента.
#beerslog #beerblogersrussia