Затрак где сочетается рыба яйцо и прекрасная паста из авокадо. Подается в большинстве скандинавских стран и сразу же влюбляет в себя сочетанием вкусов.
Нам понадобится на 1 порцию:
- 3 ломтика Лосося слабосоленого
- 1 Яйцо
- 1 Авокадо
- Микс салата
- 0.5 Лимона
- 1 ст. л. уксуса
Приготовление
1. Авокадо очистить размять и полить лимонным соком, чтобы он не почернел, добавить немного соли и перца размещать и выложить на тарелку
2. Чтобы сварить Яйцо, пашот нужно добавить в воду 1 ст. л. уксуса и нагреть ее до первызх
пузырьков. Когда вода начнет кипеть сделать огонь на средний и размешать ее сделав
воронку, влить туда яйцо. Варить 3 минуты
3. подавать сверху на авокадо. Украсить ломтиками лосося и зеленью.
Приятного аппетита!