Найти в Дзене
Alesya Baturo

Норвежский завтрак

Оглавление
Затрак где сочетается рыба яйцо и прекрасная паста из авокадо. Подается в большинстве скандинавских стран и сразу же влюбляет в себя сочетанием вкусов.

Нам понадобится на 1 порцию:

  • 3 ломтика Лосося слабосоленого 
  • 1 Яйцо
  • 1 Авокадо 
  • Микс салата
  • 0.5 Лимона
  • 1 ст. л. уксуса

Приготовление

1. Авокадо очистить размять и полить лимонным соком, чтобы он не почернел, добавить немного соли и перца размещать и выложить на тарелку 

2. Чтобы сварить Яйцо, пашот нужно добавить в воду 1 ст. л. уксуса и нагреть ее до первызх 

пузырьков. Когда вода начнет кипеть сделать огонь на средний и размешать ее сделав 

воронку, влить туда яйцо. Варить 3 минуты

3. подавать сверху на авокадо. Украсить ломтиками лосося и зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются