Найти в Дзене

Котлеты Из Телятины

Продукты:
400 г телячьей вырезки,
2 яйца,
2 зубчика чеснока,
большая репчатый лук,
немного муки,
100 г масла,
петрушка,
соль.теперь к процессу- Телятину очистите от жира и пленок, после этого измельчите ее до состояния довольно крупного фарша острым ножем.Перекладить мясо в большую миску и добавьте яйца.
Фарш хорошо перемешайте.
После этого измельчите лук, петрушку и чеснок. Добавьте это в фарш и посолите и поперчите по вкусу. Опять перемешайте фарш.
Формируйте котлеты небольшими, приплюснутыми. Обваляйте котлеты в муке. Обжарьте с двух сторон на горячем масле в течение 3-4 минут. После этого за 4-6 минут доведите котлеты до готовности в разогретой до 190 ° С духовке. Подавайте
котлеты из телятины с картофелем или печеными овощами.

Еда
6,93 млн интересуются