Всем здравия!Сегодня в меню конина с черносливом.Все бы было просто,но конина мягко говоря подвела.Когда я ее начал обжаривать,то на кухне появился четкий запах конюшни или же стойла.Сначала я немного расстроился,ведь по плану было просто потушить конину с черносливом,но как можно есть мясо,когда запах от него как будто нюхаешь живого коня,несмотря на то что ночь лежало замаринованным в специях.Руки я не опустил,гуляш из конины получился просто великолепным,а теперь обо всем по порядку.
Обжариваем на среднем огне мясо с луком,затем добавляем розмарин,рубленый чеснок и вымачиваем в воде чернослив.
Добавляем чернослив и тушим 3 часа.
Затем доливаем воду,добавляем аджику,рубленную кинзу,кориандр,солим,и тушим еще 2 часа
Вот такой густой и уже без неприятного запаха получается гуляш.
Мясо мягкое,волокнистое и вкусное-результат достигнут,но от этого куска остались еще кости с мясом на суп,теперь впереди новый квест:)
Вывод такой,нужно время,терпение,вода,специи и творческое настроение!