Найти в Дзене
Рецепты на Saechka.Ru

Рёбрышки в мультиварке

Оглавление

Тушёные свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке: подавать со свежими овощами и холодным пивом.

Как приготовить:

  • Свиные рёбрышки разделать на части. Лук нарезать полукольцами.
  • Лук, специи, соль, масло растительное и яблочный уксус смешать. Замариновать в получившейся смеси рёбрышки на несколько часов.
  • Рёбрышки выложить в чашу мультиварки и обжаривать до получения румяной корочки.
  • Далее добавить примерно один мультиварочный стакан воды и поставить на режим «Тушение» на 40 минут.

Ингредиенты:

  • 0,8-1 кг свиных рёбрышек,
  • 1 луковица,
  • 1 ст.л. яблочного уксуса,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • специи для мяса,
  • соль.

Полезный совет - свиные рёбрышки в мультиварке :

-2

Еда
6,93 млн интересуются