Тушёные свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке: подавать со свежими овощами и холодным пивом.
Как приготовить:
- Свиные рёбрышки разделать на части. Лук нарезать полукольцами.
- Лук, специи, соль, масло растительное и яблочный уксус смешать. Замариновать в получившейся смеси рёбрышки на несколько часов.
- Рёбрышки выложить в чашу мультиварки и обжаривать до получения румяной корочки.
- Далее добавить примерно один мультиварочный стакан воды и поставить на режим «Тушение» на 40 минут.
Ингредиенты:
- 0,8-1 кг свиных рёбрышек,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. яблочного уксуса,
- 2 ст.л. растительного масла,
- специи для мяса,
- соль.
Полезный совет - свиные рёбрышки в мультиварке :