Найти в Дзене
Телеканал «Еда»

Закуска из баклажанов

Оглавление

Ингредиенты

баклажан — 2 шт.
майонез — 60 г
острый соус — 40 г
мука — 50 г
масло растительное — 15 г
чеснок — 1 зубчик
петрушка

Способ приготовления

1. Баклажаны нарезаем на слайсы толщиной примерно в 1 сантиметр. Солим их с двух сторон, а затем кладем в миску примерно на 5 минут.

-2

2. Чеснок мелко нарезаем, смешиваем его с майонезом и острой пастой.

-3

3. Когда баклажаны выпустили сок, промываем их, сушим на салфетке и панируем в муке.

-4

4. Обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистого цвета на хорошо разогретом растительном масле.

-5

5. На готовые баклажаны выкладываем соус, а сверху посыпаем их кинзой. Приятного аппетита!

-6

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки

Еда
6,93 млн интересуются