Ингредиенты
баклажан — 2 шт.
майонез — 60 г
острый соус — 40 г
мука — 50 г
масло растительное — 15 г
чеснок — 1 зубчик
петрушка
Способ приготовления
1. Баклажаны нарезаем на слайсы толщиной примерно в 1 сантиметр. Солим их с двух сторон, а затем кладем в миску примерно на 5 минут.
2. Чеснок мелко нарезаем, смешиваем его с майонезом и острой пастой.
3. Когда баклажаны выпустили сок, промываем их, сушим на салфетке и панируем в муке.
4. Обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистого цвета на хорошо разогретом растительном масле.
5. На готовые баклажаны выкладываем соус, а сверху посыпаем их кинзой. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки