Немного предисловия,этот суп получился у меня путём эксперементов,те супы,что я готовила ,немного приелись,и решила приготовить домочадцам ,что то новенькое.А была у меня замороженная фасоль.И вот что у меня получилось,судите сами.
Ингридиенты:
На 5 литровую кастрюлю.
Мясо свинина,говядина на ваш вкус-200-300гр.
Картошка-4 штуки средних.
Стручковая фасоль,чуть больше полпачки.
Чеснок -один зубчик.
Лавровый лист-1шт.
Зажарка:
Лук-1 шт (средняя луковица).
Морковь-1шт (средняя).
Помидоры -4шт.(можно свежие,если лето,зимой я беру консервированные в собственном соку,очищенные).
Масло для зажарки подсолнечное,можно топлёное сливочное,кому как нравиться.
Готовим:
Мясо моем,ставим варить,снимаем пену,бросаем лавровый лист.
Овощи моем,чистим.
Режем картошку,лук кубиками,морковку половинку трём,остальное режем кубиками ,потом закинем суп.
Фасоль достали выложили в тарелку.
Пока варится мясо делаем зажарку,в сковороду наливаем масло,как разогреется кидаем лук,зажариваем до золотиста.
Закидываем морковь тёртую.
Зажариваем морковь до готовности,закидываем помидоры,у меня были очищенные в собственном соку консервированные,хоть и лето,но к сожалению свежих у меня не было.
На медленом огне готовим минут 5.
Зажарка готова.
Мясо вытаскиваем,и разбираем,режем на кусочки,и закидываем в суп...Затем картофель,и сразу морковь нарезаную кубикамм.Фасоль закидываем ,как только картошка начинает довариваться.
Как только фасоль будет готова,добавляем зажарку,варим минут 5,в последнюю очередь добавляем чеснок,выдавленый на чеснокодавке(можно и порезать мелко).
Приятного аппетита.