Найти в Дзене
Инга Ч

Суп с стручковой фасолью.

Немного предисловия,этот суп получился у меня путём эксперементов,те супы,что я готовила ,немного приелись,и решила приготовить домочадцам ,что то новенькое.А была у меня замороженная фасоль.И вот что у меня получилось,судите сами.

Ингридиенты:

На 5 литровую кастрюлю.

Мясо свинина,говядина на ваш вкус-200-300гр.

Картошка-4 штуки средних.

Стручковая фасоль,чуть больше полпачки.

Чеснок -один зубчик.

Лавровый лист-1шт.

Зажарка:

Лук-1 шт (средняя луковица).

Морковь-1шт (средняя).

Помидоры -4шт.(можно свежие,если лето,зимой я беру консервированные в собственном соку,очищенные).

Масло для зажарки подсолнечное,можно топлёное сливочное,кому как нравиться.

Готовим:

Мясо моем,ставим варить,снимаем пену,бросаем лавровый лист.

Овощи моем,чистим.

Режем картошку,лук кубиками,морковку половинку трём,остальное режем кубиками ,потом закинем суп.

-2

-3

-4

Фасоль достали выложили в тарелку.

-5

Пока варится мясо делаем зажарку,в сковороду наливаем масло,как разогреется кидаем лук,зажариваем до золотиста.

-6

Закидываем морковь тёртую.

-7

Зажариваем морковь до готовности,закидываем помидоры,у меня были очищенные в собственном соку консервированные,хоть и лето,но к сожалению свежих у меня не было.

-8

На медленом огне готовим минут 5.

Зажарка готова.

Мясо вытаскиваем,и разбираем,режем на кусочки,и закидываем в суп...Затем картофель,и сразу морковь нарезаную кубикамм.Фасоль закидываем ,как только картошка начинает довариваться.

-9

Как только фасоль будет готова,добавляем зажарку,варим минут 5,в последнюю очередь добавляем чеснок,выдавленый на чеснокодавке(можно и порезать мелко).

-10

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются