* Рыба речная любая
* Лук репчатый
* Морковь свежая
* Свекла свежая
* Сок лимона
* Зелени (немного)
* Приправа для рыбы (или соль, перец черный молотый)
Всё в произвольном количестве
Приготовление:
1. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь и свеклу почистить, натереть на крупной терке.
2. Рыбу почистить, разрезать на куски толщиной 3,5-4 см. Каждый кусочек выложить на фольгу для запекания.
3. Со всех сторон и внутри тщательно натереть приправой для рыбы или смесью соли и черного перца.
4. На рыбу выложить морковь (для любителей соленого и острого — можно морковь присолить и поперчить). Сверху на морковь выкладываем лук.
5. Затем щедро добавляем свеклу (также можно посолить и поперчить).
Теперь каждый кусочек рыбы с овощами заворачиваем в отдельный кусок фольги и отправляем в духовку.
6. Запекаем до готовности. Вынимаем рыбу. Выдавливаем сок лимона, украшаем парой веточек зелени.