Летом всегда хочется что-то съесть холодного и вкусного, поэтому мы чаще всего готовим салаты, которые просты в приготовлении и самое главное - вкусные.
Сегодня хочу предложить вам салат "Минутка", так как он, действительно, не займет много времени, поскольку я его делаю из вчерашнего риса.
На дно салатницы выкладываю рис.
Открываю банку консервированной горбуши и на рис сливаю всю жидкость с банки. Она пропитает своим соком рис, и он не получится сухим.
Саму рыбу размять вилкой и выложить на рис вторым слоем.
На рыбу натереть сливочное масло, у меня оно немного подтаяло, и я его тонко порезала и разложила по рыбе.
Сверху натереть отварное яйцо.
Смазать обильно майонезом.
На мелкой терке натереть сыр.
Украсить укропом и подавать к столу в охлажденном виде.
Благодаря маслу салат получается очень нежным на вкус, также такой салат можно не делать слоями, а просто все ингредиенты перемешать.
А вы готовите салаты с консервированной рыбой? Напишите, пожалуйста, ваш любимый и простой рецепт в коментариях.
Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.