Найти тему
Бюджетка

Пикантный салат из консервированной гарбуши за 10 минут до прихода гостей

Летом всегда хочется что-то съесть холодного и вкусного, поэтому мы чаще всего готовим салаты, которые просты в приготовлении и самое главное - вкусные.

Сегодня хочу предложить вам салат "Минутка", так как он, действительно, не займет много времени, поскольку я его делаю из вчерашнего риса.

На дно салатницы выкладываю рис.

-2

Открываю банку консервированной горбуши и на рис сливаю всю жидкость с банки. Она пропитает своим соком рис, и он не получится сухим.

-3

Саму рыбу размять вилкой и выложить на рис вторым слоем.

-4

На рыбу натереть сливочное масло, у меня оно немного подтаяло, и я его тонко порезала и разложила по рыбе.

-5

Сверху натереть отварное яйцо.

-6

Смазать обильно майонезом.

-7

На мелкой терке натереть сыр.

-8

Украсить укропом и подавать к столу в охлажденном виде.

-9

Благодаря маслу салат получается очень нежным на вкус, также такой салат можно не делать слоями, а просто все ингредиенты перемешать.

-10

А вы готовите салаты с консервированной рыбой? Напишите, пожалуйста, ваш любимый и простой рецепт в коментариях.

Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.

Еда
6,93 млн интересуются