Найти в Дзене
Готовлю с любовью

Творожное печенье с кремом из зефира. Съедается мгновенно.

Оглавление

Ингредиенты:

2 яйца

400 г творога

150 г сахара

100 г растительного масла

150 г манки

пакетик ванилина

пакетик разрыхлителя

2 ст муки

Для крема:

3 шт зефира

150 г сливочного масла

Приготовление:

Смешать творог, яйца и сахар.

Хорошенько размещайте и влейте растительное масло.

-2

Манку соединить с разрыхлителем и ванилином, и всыпать в тесто.

-3

Перемешиваем, добавляем просеяную муку.

-4

Замешиваем колобок.

-5

Делим на три части, каждую раскатываем скалкой.

Вырезаем формочками или стаканом фигурки.

Я сделала разные, покрупнее для крема и маленькие просто.

-6

-7

-8

Выпекаем при температуре 220-230 градусов 25-30 минут в хорошо разогретой духовке.

-9

Мелкие выпекать минут 15-20.

-10

Наши печенки готовы. Можно кушать. А с крупными мы ещё поработаем, сделаем крем.

-11

Масло достаём из холодильника, пусть постоит при комнатной температуре часик. Нарезать на кусочки.

Берём зефир, разламываем на половинки(6 половинок).

Ставим в микроволновку на 30-40 секунд.

-12

Складываем в миксер, можно добавить краситель. Взбиваем пару минут и добавляем по кусочку масло, взбиваем ещё пару минут и ставим в холодильник, чтобы маленько остыло.

-13

Подготовить крупные печенки.

-14

Крем складываем в кондитерский мешок или пакет с дыркой и рисуем на печенках узоры или просто смазываем.

-15

Наши печенки-пироженки готовы!

Приятного аппетита!

Ещё больше рецептов на моём сайте https://gotovlusluboviy.ru/

Еда
6,93 млн интересуются