Найти тему
Шустрый повар

Цыпа табака.

Не поверите, но я второй раз в жизни готовлю цыпленка табака, все потому, что у меня страх приготовить его невкусно. Не помню, как оно было лет 10 назад, но сейчас получилось вкусно, не даром я проштудировала массу сайтов и просмотрела кучу видео. За основу взяла рецепт Лазерсона. У меня слегка пережарена корочка, это плохо, признаюсь, но вкусно. Для себя решила, что третий раз будет, наверное, еще через 10 лет, если доживу)))) Много возни. ​Но Вы должны пройти мой путь!! И тоже потом парашют на 10 лет сложить!))) И рассказывать внукам, чо как было.

Рецепт даже писать не буду, найдите видео в ютубе от Лазерсона. ​ ​

Если надо, пишите, ссылочку дам.

А пока, подписывайтесь на мой канал, будет вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются