Найти в Дзене

За этот простой рецепт муж меня носит на руках! Кабачки по корейски на зиму.

Оглавление

Эти улетные консервированные кабачки по-корейски, благодаря их обалденному вкусу, никогда не затеряются на полках кладовки. Мой муж просто в восторге! По какому бы поводу их не подавали к столу – большое торжество, семейный ужин или просто перекус, кабачки по-корейски всегда отменная закуска. Зимой, они Вас порадуют богатством вкусовых букетов согретыми летними красками.

Берем красивые, молодые кабачки и нарежем их толщиной примерно 1 см

Мелко нарежем острый перец

-2

Все складываем в глубокую кастрюлю

-3

Добавим сахар

-4

Добавим уксус

-5

Добавим томатный соус

-6

Добавим приправу для корейской морковки

-7

Перемешаем

-8

Оставляем на полтора два часа

-9

Ставим на огонь и с момента закипания варим сорок минут

-10

Стерилизуем банки и крышки

-11

Кабачки раскладываем по баночкам

-12

Банки закрываем и переворачиваем, накрываем полотенцем

-13

Приятного аппетита!!! Я уверенна таких вкусных кабачков Вы еще не пробовали!

-14

Все подробности и нюансы приготовления, смотрите в моем коротеньком видео..

#рецепт

Кабачки 3200 г. Сахар 160 г. Уксус 9% 110 г. Перец острый 1 шт. Томатный соус 500 г. Масло растительное 110 г. Приправа «Овощи по-корейски» 60 г.

Хочу порадовать Вас проверенными рецептами копчёненького.

Но процесс долгий, для ускорения применяют специальные блоки. В общем кто может помочь, всем большая благодарность. Ссылка на страничку сбора средств. http://yasobe.ru/na/isto4nik_vn

#людмила борщ

#людмила борщ заготовки на зиму

#вкусный рецепт от людмилы борщ

Подписывайтесь на мой канал - будем готовить вместе! Впереди много интересного...