Найти в Дзене

Острая закуска из кабачков по-болгарски

Готовим из молодых овощей!  34 кКал/4 порции/40 минут
Готовим из молодых овощей! 34 кКал/4 порции/40 минут

* Кабачки молодые — 4 шт.
* Чеснок — 2-3 зубчика
* Укроп — 1 пучок
* Мука — 40 г.
* Йогурт натуральный — 400 мл.
* Масло растительное
* Перец черный молотый — по вкусу
* Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки нарезать кружочками.

2. Муку смешать со щепоткой соли.

3. Обвалять кружки кабачков в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на блюдо, дать остыть.

4. Йогурт смешать с пропущенным через пресс чесноком.

5. Укроп мелко порубить.

6. Залить кабачки йогуртовым соусом, посыпать укропом.

Еда
6,93 млн интересуются