Найти тему
ProfiTroll

Кукурузный крем-суп, такого я ещё не пробовала!

Нам понадобится:

  • Консервированная кукуруза 340 г
  • Бульон 500 мл
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Сливки 200 мл.
  • Карри, копчёная паприка, соль
-2

Разогреваем в кастрюле масло и обжариваем на нем лук и чеснок. Всыпаем кукурузу вместе с жидкостью из банки, мелко нарезанный картофель и бульон. Я заранее замораживаю порционно бульон, так что бросаю его в кастрюлю прямо льдиной.

-3

Варим до готовности картофеля около 15 минут, взбиваем блендером, добавляем специи, сливки и возвращаем на огонь.

-4

После закипания варим ещё пару минут. Подавать можно с жареными чипсами бекона, лука или зернышками кукурузы. Готово!

Попробуйте приготовить, у вас обязательно получится!

Еда
6,93 млн интересуются