Долго думала что приготовить на ужин и решила что пюре с курицей будет вкусно и сытно.
Начистила картошку в кастрюльку и очистила лучок, набрала фильтрованную воду и посолила. Кастрюлю поставила на огонь варится. Куриные голени предварительно за мариновали( чеснок, чёрный молотый перец, соль) Пока картошка варится пожарим голени, на включенную конфорку ставим сковородку и наливаем растительное масло в мелкую тарелочку насыпаем муки( я люблю муку а не планированные сухари, редко ими пользуюсь с ними курица грубее с мукой нежнее и сочнее получается)и обваливаем голень курицы.
голени укладываем в сковородку и прожариваем до румяной корочки переворачиваем и накрываем крышкой делаем маленький огонь и доводим до готовности. Готовые голени выкладываем на не глубокое блюдо.
Когда картошка с готовилась снимаем и сливаем воду, подогреваем молоко и заливаем в картошку и мнем её туда же добавляем сливочное масло.
Пюре и голени готовые. Можно накрывать стол. Приятного аппетита. Если вам понравилось пишите отзывы, подписывайтесь, ставьте лайки.