🧀Сыр домашний🧀
⠀
🧀Творог 0,5кг
🧀Молоко 0,5л
🧀Яйцо 1 шт
🧀Масло сливочное 50гр
🧀Соль щепотка
🧀Сода 0,5ч.л
⠀
Способ приготовления:
⠀
➡Молоко довести до кипения, добавить пробитый блендером творог. Варить до момента, когда творог начнет тянуться.
⠀
➡Откинуть творог на марлю, дождаться, пока стекет вся сыворотка.
⠀
➡Растопить в сковороде сливочное масло, добавить в него соль и соду, затем творог и яйцо.
⠀
➡Варить, постоянно помешивая, до пластичности массы. Немного охладить, выложить в форму. Убрать в холодильник на несколько часов.
⠀
Из всех продуктов получается +- 360гр сыра!