Найти в Дзене
Эля готовит

Жаренная с беконом фасоль

Оглавление

Жареная фасоль - блюдо, которое отлично подойдёт в качестве горячей закуски или гарнира. Но, добавив бекон, получается отличное самостоятельное блюдо, которое, благодаря сочетанию клетчатки, животных белков и жиров сможет насытить надолго. Этот рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, а готовить его можно заранее - оно отлично хранится в холодильнике.

Ингредиенты:

  1. Зеленая фасоль - 350г (замороженная)
  2. Лук репчатый - 100г
  3. Бекон - 150г
  4. Сливочное масло - 10г
  5. Соль - 1/2 чайной ложки
  6. Специи (копченая паприка, чёрный молотый перец)
-2

Приготовление:

1.Лук нарезать мелкими кубиками.

-3

2.Сковороду включить на максимальный огонь и растопить. Туда же отправить лук и обжарить на среднем огне (7 из 9 максимальных) до полуготовности.

3.Бекон нарезать небольшими кусочками и отправить в сковороду к луку. Жарить 2 минуты.

-4

4.К бекону добавить фасоль, специи и соль. Жарить на максимальном огне 4-5 минут.

-5

Блюдо готово, а вы восхитительны!

Приятного аппетита.

КБЖУ на 100г
230/14/16/8
Еда
6,93 млн интересуются