Добрый день уважаемые читатели моего канала. Пришла пора пустить в производство бройлеров. С этой партии буду варить тушенку на зиму. Тушенка домашняя это очень удобно, а самое главное вкусно и полезно. У меня один рецепт,по которому я варила,варю и буду варить тушенку. Не экспериментирую. Но вот решение варить тушенку пришло не сразу. Как только стала выращивать бройлеров,то в основном замораживала мясо в чистом виде, но на всю зиму не хватало,да и не люблю я когда мясо долго в заморозке. Поэтому 2 года назад решилась. Специальных агрегатов для варки тушенки у меня нет, поэтому варю в духовке,сразу раскладывая по банкам. Все получается и все в последствии уплетается!!!😂😂😂
Для начала похвастаюсь тем что выросло. Так сказать проверим сырье.😊
Ну все готово: мясо подготовлено, выдержано нужное время в так называемом маринаде, банки вымыты, и выполосканы с содой, приправы создают изумительный аромат.... Можем приступать к процессу👏
Вот так можно запастись на зиму вкусной домашней тушенкой!!! А зимой открыв баночку аромат,которой заставит вас понять вновь,что труды были не напрасны.\
На сегодня все, до свидания и до новых статей.